Dispositivi & Accessori
Poisson cuit au four avec crevettes, légumes et riz (Ben) Métrique
Prep. 30min
Totale 1h
6 portions
Ingredienti
Poisson cuit au four
-
6 - 8 filets de poisson blanc avec ou sans la peau (env. 995 g)
-
1 c. à thé de sel plus 1-2 pincées pour assaisonner, selon le goût
-
1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu plus 1-2 pincées pour assaisonner, selon le goût
-
100 g de pousses d'épinards frais
-
395 g de moules, brossées et nettoyées395 g de crevettes crues, décortiquées
-
340 g de crème à cuisson 30-40% M.G.
-
200 g de fromage de chèvre en morceaux
-
1 c. à soupe bombée de fond de légumes en pâte maison
-
2 poivrons assortis 1 vert, 1 rouge, épépinés et coupés en julienne
-
995 g d'eau pour nettoyer
Riz
-
395 g de riz basmati blanc
-
1 c. à thé de sel fin, selon le goût
-
1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu selon le goût
-
45 g d'huile d'olive vierge extra
-
625 g d'eau
-
1 c. à soupe bombée de fond de poulet en pâte maison
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1105 mg
Proteine
53 g
Calorie
3720 kJ /
889 kcal
Grassi
48 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
24 g
Carboidrati
60 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45min
Le Coup d’éclat aux agrumes (Métrique)
5min
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1h
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM5)
2h
Nids de spaghetti aux boules de lentilles
1h 5min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Menu à trois plats pour deux en 30 minutes
1h 15min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards (Métrique)
1h 50min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10min