![Poisson cuit au four avec crevettes, légumes et riz (Ben) Métrique Poisson cuit au four avec crevettes, légumes et riz (Ben) Métrique](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a2e73c3a-f76c-4959-b89b-9d9c0645fcc4/Derivates/adbcfe21-b5d0-4bf6-a38a-1fbee55c2cb6.jpg)
Versioni compatibili
Poisson cuit au four avec crevettes, légumes et riz (Ben) Métrique
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Poisson cuit au four
- 6 - 8 filets de poisson blanc avec ou sans la peau (env. 995 g)
- 1 c. à thé de sel, plus 1-2 pincées pour assaisonner, selon le goût
- 1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu, plus 1-2 pincées pour assaisonner, selon le goût
- 100 g de pousses d'épinards frais
-
395
g de crevettes crues, décortiquées
o 395 g de moules, brossées et nettoyées - 340 g de crème à cuisson 30-40% M.G.
- 200 g de fromage de chèvre, en morceaux
- 1 c. à soupe bombée de fond de légumes en pâte maison
- 2 poivrons assortis, 1 vert, 1 rouge, épépinés et coupés en julienne
- 995 g d'eau, pour nettoyer
Riz
- 395 g de riz basmati blanc
- 1 c. à thé de sel fin, selon le goût
- 1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu, selon le goût
- 45 g d'huile d'olive vierge extra
- 625 g d'eau
- 1 c. à soupe bombée de fond de poulet en pâte maison
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3720 kJ / 889 kcal
- Proteine
- 53 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 48 g
- Grassi saturi
- 24 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 1105 mg
Ricette alternative
Sauté de légumes aux oeufs et riz (Hestan Cue™)
40 Min
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1 Std. 5 Min
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1 Std.
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45 Min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM5)
2h
Antonio Bachour: Crèpes à la crème de mascarpone et petits fruits (métrique)
45 Min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40 Min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1 Std. 35 Min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 Min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards (Métrique)
1h 50min
Pâté chinois
1 godz. 30 min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40 Min