Fusilli aux moules piquantes
TM6 TM5

Fusilli aux moules piquantes

( Nessuna valutazione )

Ingredienti

  • 1 brin de persil frais feuilles lavées et séchées
  • 1000 g de moules fraîches, nettoyées
  • 400 g d'eau circa
  • 50 g échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 1 piment, frais petit et épépiné
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge
  • 40 g de vin blanc, sec
  • 350 g de pâte sèche, type fusilli
  • 1 c. à café de sel
  • 1 sachet de safran en poudre
  • 120 g de tomates-cerises coupées en quarts

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
462 kcal / 1933 kJ
Proteine
20 g
Grassi
14 g
Carboidrati
68 g
Fibre
3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative