Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 brin de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 1000 g de moules fraîches, nettoyées
- 400 g d'eau circa
- 50 g échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 piment, frais, petit et épépiné
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 40 g de vin blanc, sec
- 350 g de pâte sèche, type fusilli
- 1 c. à café de sel
- 1 sachet de safran en poudre
- 120 g de tomates-cerises, coupées en quarts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia aux pommes de terre et au romarin
Brak ocen
Muffins au chocolat à l’Egg poacher
40min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Brak ocen
Crème d'amandes au chocolat
2h
Plat coloré de légumes
45 Min
Sangria glacée (Majorque)
4 Std. 10 Min
Glace au jogourt et à la mangue
Brak ocen
Glace au citron
12 Std. 30 Min
Tête de M. Tomate
1h
Sucettes de glace à la pastèque
8h 15 min
Jus détox anti-oxydant
10 Min
Soupe de nouilles au poulet
1 godz. 35 min