Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 brin de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 1000 g de moules fraîches, nettoyées
- 400 g d'eau circa
- 50 g échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 piment, frais, petit et épépiné
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 40 g de vin blanc, sec
- 350 g de pâte sèche, type fusilli
- 1 c. à café de sel
- 1 sachet de safran en poudre
- 120 g de tomates-cerises, coupées en quarts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1h 45 min
Soupe de lentilles orientale
30 Min
Zongzi riz gluant au porc
Brak ocen
Chili con carne
Brak ocen
Glace au jogourt et à la mangue
Brak ocen
Citronette et vinaigrette
10min
Pennette à l’espadon et aubergines au romarin
50 Min
Fideuá aux légumes
40min
Paella aux haricots rouges
Brak ocen
Liqueur de mangues
Brak ocen
Soupe marocaine de lentilles épicée
40min
Pâté uranais
1h 50 min