Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 brin de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 1000 g de moules fraîches, nettoyées
- 400 g d'eau circa
- 50 g échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 piment, frais, petit et épépiné
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 40 g de vin blanc, sec
- 350 g de pâte sèche, type fusilli
- 1 c. à café de sel
- 1 sachet de safran en poudre
- 120 g de tomates-cerises, coupées en quarts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
Nessuna valutazione
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50 min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30 min
Gigot d'agneau sous-vide
5 godz. 15 min
Poisson cuit dans des feuilles de bananier à la Yucatán avec du riz au maïs
Nessuna valutazione
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
Nessuna valutazione
Crêpes à la viande hachée
1 godz. 10 min
Spaghettis sauce blanche à l’agneau
50 min
Chaussons à la viande
3h
Liqueur à l'abricot
Nessuna valutazione
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth
Nessuna valutazione
Jus de mangue et poivre de Cayenne
10min