Dispositivi & Accessori
Fusilli aux moules piquantes
Prep. 10min
Totale 55min
4 portions
Ingredienti
-
1 brin de persil frais feuilles lavées et séchées
-
1000 g de moules fraîches, nettoyées
-
400 g d'eau circa
-
50 g échalote
-
1 gousse d'ail
-
1 piment, frais petit et épépiné
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
40 g de vin blanc, sec
-
350 g de pâte sèche, type fusilli
-
1 c. à café de sel
-
1 sachet de safran en poudre
-
120 g de tomates-cerises coupées en quarts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
20 g
Calorie
1933 kJ /
462 kcal
Grassi
14 g
Fibre
3 g
Carboidrati
68 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pâtes
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Saumon avec brocolis, sauce miel-moutarde et patates douces
1h
Rouleaux de pommes et de cacahuètes
Nessuna valutazione
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
Nessuna valutazione
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Nessuna valutazione
Buddha bowl au poulet
1h
Salade chaude de pommes de terre (avec le Peeler)
45min
Riz Sichuan à la viande hachée et l'huile de piment
1h 5min
Riz jaune au poulet
40min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45min
Pâtes gricia
30min
Penne au thon
35min