Dispositivi & Accessori
Pâtes au pesto blanc (Métrique)
Prep. 10min
Totale 40min
6 portions
Ingredienti
-
85 g de noix de Grenoble, écalées, coupées en deux
-
zestes fins de 1 citron, sans chair blanche
-
115 g de parmesan coupé en morceaux
-
2 c. à thé d'origan frais haché finement
-
115 g de fromage de chèvre115 g de ricotta
-
910 g d'eau
-
450 g de pâtes sèches, type penne
-
2 c. à thé de sel selon le goût
-
60 g d'huile d'olive vierge extra
-
sel selon le goût
-
poivre noir moulu selon le goût
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
985 mg
Proteine
20 g
Calorie
2318 kJ /
554 kcal
Grassi
26 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
61 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Œufs farcis
55min
Lait frappé protéiné (Métrique)
5min
Trempette mexicaine étagée
25min
Le Coup d’éclat aux agrumes (Métrique)
5min
Muffins au spaghetti
55min
Riz confetti
45min
Sauté de brocolis
15min
Smoothie déjeuner
5min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5min