Dispositivi & Accessori
Poisson au four avec crevettes, légumes et riz basmati (Ben)
Prep. 30min
Totale 1h
6 portion
Ingredienti
Poisson au four
-
1 - 2 pincée de sel de mer selon le goût
-
6 - 8 filet de poisson blanc Morue (1 pouce d'épaisseur, environ 35 oz au total)
-
1 - 2 pincée de poivre noir moulu selon le goût
-
100 g de bébés épinards frais
-
395 g moule fraîche, préalablement nettoyée395 g de crevette crue, décortiquée
-
340 g de crème épaisse à 35% m.g.
-
1 c. à thé de sel de mer ou selon le goût
-
1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
-
2 poivrons assortis épépinées, coupées en julienne
-
200 g de fromage de chèvre en pièces
-
1 c. à thé de poivre noir moulu ou selon le goût
-
395 g de riz basmati blanc
-
1 c. à thé de sel de mer selon le goût
-
45 g d'huile d'olive vierge extra
-
625 g d'eau
-
1 c. à soupe de fond de volaille
-
1 c. à thé poivre noir frais moulu selon le goût
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1105 mg
Proteine
53 g
Calorie
3720 kJ /
889 kcal
Grassi
48 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
24 g
Carboidrati
60 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dîners à la casserole
9 ricette
Canada
Canada
Potrebbe anche interessarti...
Saumon avec sauce aux légumes
Nessuna valutazione
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1h
Sauce à pizza
35min
Pizza végétarienne
1h 40min
Poulet méditerranéen
35min
Dauphinois de poisson aux herbes
1h 20min
Tacos de poisson
45min
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55min
Poulet citron romarin avec riz
55min
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
40min
Beurre d'arachide
Nessuna valutazione