Versioni compatibili
Poisson au four avec crevettes, légumes et riz basmati (Ben)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Poisson au four
- 1 - 2 pincée de sel de mer selon le goût
- 6 - 8 filet de poisson blanc Morue (1 pouce d'épaisseur, environ 35 oz au total)
- 1 - 2 pincée de poivre noir moulu selon le goût
- 100 g de bébés épinards frais
-
395
g de crevette crue, décortiquée
o 395 g moule fraîche, préalablement nettoyée - 340 g de crème épaisse à 35% m.g.
- 1 c. à thé de sel de mer ou selon le goût
- 1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
- 2 poivrons assortis épépinées, coupées en julienne
- 200 g de fromage de chèvre en pièces
- 1 c. à thé de poivre noir moulu ou selon le goût
- 395 g de riz basmati blanc
- 1 c. à thé de sel de mer selon le goût
- 45 g d'huile d'olive vierge extra
- 625 g d'eau
- 1 c. à soupe de fond de volaille
- 1 c. à thé poivre noir frais moulu selon le goût
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3720 kJ / 889 kcal
- Proteine
- 53 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 48 g
- Grassi saturi
- 24 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 1105 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Poisson à l'ail et au citron
2u. 20min
Gratin de poisson et pommes de terre
1 Std. 10 Min
Pizza végétarienne (TM6)
1 Std. 40 Min
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7 Std. 20 Min
Éplucher du gingembre
5min
Spaghettis bolognaise aux noisettes
30min
Booster Immunitaire
5min
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1h
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1h
Soupe de légumes à l’orge perlée
1h 15min
Poulet citron romarin avec riz
55min