Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g Streichkäse (RUPP Feinster Streich Bergkäse)
- 20 g Senf
- 60 g Weißweinessig
- 60 g Apfelessig
- 30 g Schlagobers
- 50 g Wasser
- 40 g Maiskeimöl
- 15 g Schnittlauch, frisch, in Stücken
- 20 g Honig
- ½ - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 3802 kJ / 907 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 80 g
- Grassi saturi
- 35 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 2480 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Budapester Wurstsalat
20 Min
Heidelbeer-Balsamico-Dressing
5 Min
French Dressing
5 Min
Käsespätzle
45min
Almkäsesuppe
25 Min
Kräutertopfen
15 Min
Gebackene Speckknödel
50min
Überbackene Käsesemmeln
25 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Lauwarmer Krautsalat
10 Min
Schnittlauchsauce
10 Min