Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g gekochte Erdäpfel, mehlig
- 100 g Semmelwürfel
- 100 g Milch
- 1 Ei (Größe M)
- 1 TL Salz
- 500 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1465 kJ / 350 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Grammelknödel
1 Std. 30 Min
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1 Std. 20 Min
Semmelknödel
50 min
Powidl
8h
Eiernockerl
30 Min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Bröselknödel
40 Min
Wurstaufstrich
10 min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3 godz. 10 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Gefülltes Brathenderl
1h 45min