Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
Zubereitung
- 60 - 90 g Emmentaler, in Stücken
- 30 - 40 g roter Paprika, in Stücken
- 30 - 40 g Salami, in Stücken
- 1 EL Pizzagewürz
- 1 Msp. Chilipulver (opzionale)
- Öl zum Einfetten
- 80 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
- 70 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound Bayerischer Leberkäse (siehe Tipp)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1351 kJ / 323 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodio
- 1377 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gebackene Leberknödel
2h
Almbutter
40 Min
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2h
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Feine Streichwurst
14h 30min
Käse-Leberkäse
14h 15 min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Weisser Leberkäse
14h 30min
Extrawurst
14 Std. 10 Min
Wiener Wurst
25h 30min
Frühstücksfleisch im Glas
26 Std. 30 Min
Grobe Streichwurst
13 Std.