Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
Zubereitung
- 60 - 90 g Emmentaler, in Stücken
- 30 - 40 g roter Paprika, in Stücken
- 30 - 40 g Salami, in Stücken
- 1 EL Pizzagewürz
- 1 Msp. Chilipulver (opzionale)
- Öl zum Einfetten
- 80 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
- 70 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound Bayerischer Leberkäse (siehe Tipp)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1351 kJ / 323 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodio
- 1377 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Champignonwurst
14 Std.
Extrawurst
14h 10min
Frühstücksfleisch im Glas
26 godz. 30 min
Grobe Streichwurst
13 Std.
Feine Streichwurst
14h 30min
Kochsalami
20h 30min
Käse-Leberkäse
14 Std. 15 Min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Weisser Leberkäse
14h 30min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 godz. 45 min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min