Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1100 g Wasser
- 2 TL Salz
- 400 - 450 g Hähnchenschenkel, mit Haut, im Gelenk zerteilt
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 50 g Mehl
- 1 Ei
- 100 g Walnusshälften
- ½ TL Pfeffer
- 60 g Suppennudeln, z.B. Arpa Şehriye, Muschelnudeln o.ä.
- 30 g Essig
- 1 TL Chiliflocken (Pul Biber)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1217 kJ / 291 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 Min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1h 10 phút
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 Min
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6h 30 min
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1 Std.
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10 Min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 Std.
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15min
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25 min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min