Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Köfte
- 1 Zwiebel, halbiert
- 150 g Rinderhackfleisch
- 50 g Reis (nicht gegart)
- 1 Eiweiß
- 1 TL Salz
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen (Cumin)
- ½ TL Pfeffer
- 2 EL Mehl zum Bemehlen der Köfte
Suppe
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 1200 g Wasser
-
2
Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
o 2 geh. TL selbst gemachte Gewürzpaste für Fleischbrühe - 20 g Butter
- ½ TL Salz
- 3 EL Zitronensaft
- 1 Eigelb
- 1 EL Mehl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1084 kJ / 259 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 Min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10 min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15 min
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1h
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50min
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25 min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1h 10 min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 godz.
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50min
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6 godz. 30 min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min