Versioni compatibili
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g grüne Linsen, getrocknet
- 1100 g Wasser
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 100 g Tomaten, geviertelt
- 30 g Domates Salçası
-
2
Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
o 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 120 g Bandnudeln, z.B. Erişte (türkische Streifennudeln), Spätzle oder andere kurze Nudeln
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 150 g Salami, z.B. Sucuk (türkische Rohwurst), Rindersalami, Lammsalami, in Scheiben
- 1 TL Minze, getrocknet, gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1934 kJ / 461 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 11.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1h 10 min
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1 Std. 15 Min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14 Std.
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1h
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30min
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25 min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 Std.
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30min