Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap

Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap

3.9 868 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 10min
4 Portionen

Ingredienti

  • Knoblauchzehen
    2
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Öl
    20 g
  • Lammfleisch, sehnenfrei, ohne Knochen (Schulter oder Keule), in Stücken
    500 g
  • Biber Salçası
    30 g
  • Tomaten geviertelt
    150 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)
    1 TL
  • Pfeffer aus der Mühle
    ½ TL
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
  • Rosmarin, getrocknet, gehackt
    ½ TL
    ½ TL Thymian, getrocknet, (Kekik)
  • Lorbeerblätter
    2
  • Mehl
    30 g
  • Wasser
    150 g
  • Essig
    20 g
  • grüne Spitzpaprika in Ringen
    150 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 28 g
Calorie 1144 kJ / 273 kcal
Grassi 13 g
Fibre 2.2 g
Carboidrati 12 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...