Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- oil, for greasing
- 1500 g water
- 4 whole cloves
- 50 g malt vinegar
- 900 - 1200 g corned beef silverside
- 400 - 500 g Kent pumpkin, peeled and cut into pieces (5-6 cm)
- 150 g frozen green peas
- 150 g frozen corn kernels
- 300 - 400 g sauerkraut, drained (see Tip)
Mustard sauce
- 30 g unsalted butter
- 30 g plain flour
- 300 g milk
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- 1 tsp wholegrain mustard
- 1 ½ tsp mustard powder
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1962.1 kJ / 467.2 kcal
- Proteine
- 53.5 g
- Carboidrati
- 17.4 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 760.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Classic meatloaf
1 Std. 35 Min
Apricot chicken risotto
30min
Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
25min
Tuna mornay
45min
Creamy honey mustard chicken
1u.
Aussie potato salad
1u. 30min
ANZAC biscuits
40min
Vegetable stock paste
30min
"Hug in a mug" chicken soup
30min
ANZAC slice
1h 40min
Zucchini slice
45min
Cheese and bacon cob loaf
1h 20min