Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- oil, for greasing
- 1500 g water
- 4 whole cloves
- 50 g malt vinegar
- 900 - 1200 g corned beef silverside
- 400 - 500 g Kent pumpkin, peeled and cut into pieces (5-6 cm)
- 150 g frozen green peas
- 150 g frozen corn kernels
- 300 - 400 g sauerkraut, drained (see Tip)
Mustard sauce
- 30 g unsalted butter
- 30 g plain flour
- 300 g milk
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- 1 tsp wholegrain mustard
- 1 ½ tsp mustard powder
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1962.1 kJ / 467.2 kcal
- Proteine
- 53.5 g
- Carboidrati
- 17.4 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 760.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tuna mornay
45 min
Chicken, leek and corn pie
1h 15min
Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
25 min
"Hug in a mug" chicken soup
30 min
Apricot chicken risotto
30 min
Aussie potato salad
1 godz. 30 min
Zucchini slice
45 min
ANZAC biscuits
40 min
Vegetable stock paste
30 min
Creamy honey mustard chicken
1h
Classic meatloaf
1h 35 min.
Cheese and bacon cob loaf
1 godz. 20 min