Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g di farina tipo 00
- 30 g di fecola di patate
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 200 g di mandorle pelate
- 300 g di zucchero
- 30 g di scorza di limone a pezzi (2 cm)
- 200 g di burro morbido a pezzi
- 5 uova
- 110 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1828 kJ / 437 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 26.8 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Plumcake alle mele
1 Std.
Nuvola all'arancia
1 Std. 5 Min
Torta stracciatella
50 Min
Torta al limone
55 Min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Torta di mele
1 Std.
Torta all'amaretto con crema
1 Std. 5 Min
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Torta al cocco
1 Std.
Torta di mele e mandarini
1 Std.
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 Std. 10 Min