Pasta per pizza (senza glutine)

Pasta per pizza (senza glutine)

4.1 110 valutazioni
Prep. 5min
Totale 2h 10min
4 porzioni

Ingredienti

  • 400 g di acqua
  • 25 g di lievito di birra fresco
    1 bustina di lievito di birra disidratato, consentito da prontuario
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 100 g di farina di riso consentita da prontuario
  • 380 g di farina senza glutine per pizza o pasta
  • 1 cucchiaino di sale
  • 10 g di olio extravergine di oliva

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 6.1 g
Calorie 1749 kJ / 418 kcal
Grassi 3.7 g
Fibre 6.5 g
Carboidrati 96.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...