Dispositivi & Accessori
Crespelle prosciutto e mozzarella
Prep. 1h
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Crêpes
-
50 g di burro
-
600 g di latte
-
250 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
Besciamella
-
500 g di latte intero
-
40 g di burro a pezzi
-
50 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opzionale)
Terminare la preparazione
-
300 g di prosciutto cotto a fette sottili
-
200 g di mozzarella per pizza a tocchetti (1 cm)
-
200 g di ricotta salata a scaglie
-
10 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.3 g
Calorie
1925 kJ /
460 kcal
Grassi
28.6 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
28.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® RockStars
9 ricette
Italia
Italia
Primi piatti 'low cost'
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi di patate
1h 30min
Sciatt
1h
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1h 30min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Crespelle ai formaggi
2h 30min
Crespelle alla valdostana
2h
Gnocco fritto
1h 5min
Pizzoccheri
50min