Spaghetti carbonara

3.9 733 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions

Ingredienti

  • Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
    60 g
  • pecorino cheese (optional)
    30 g
  • eschalot or brown onion
    30 g
  • pancetta or bacon, cut into cubes (5 mm)
    150 g
  • extra virgin olive oil
    20 g
  • water
    1200 g
  • salt
    ¾ tsp
  • dried spaghetti
    350 g
  • eggs
    3
  • egg yolk (optional)
    1
  • ground black pepper
    2 pinches

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 1301.6 mg
Proteine 29.2 g
Calorie 2326.5 kJ / 553.9 kcal
Grassi 19.4 g
Fibre 4 g
Grassi saturi 7.1 g
Carboidrati 63.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...