Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 30 g Pecorino cheese (optional)
- 30 g eschalot or brown onion
- 150 g pancetta or bacon, cut into cubes (5 mm)
- 20 g extra virgin olive oil
- 1200 g water
- ¾ tsp salt
- 350 g dried spaghetti
- 3 eggs
- 1 egg yolk (optional)
- 2 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2326.5 kJ / 553.9 kcal
- Proteine
- 29.2 g
- Carboidrati
- 63.3 g
- Grassi
- 19.4 g
- Grassi saturi
- 7.1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1301.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bolognese sauce
40min
Shepherd's pie
55 min
Boiled rice
25min
Poached eggs
25min
Mashed potatoes
40min
Lasagne bolognese
2 godz. 30 min
Boiled pasta
20 min
American-style pancakes
40min
Chicken pesto pasta
30 min
Mac & cheese cups
1 godz. 15 min
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30 min
Cheese and bacon cob loaf
1 godz. 20 min