Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 sprig fresh basil, leaves only, plus extra for garnishing
- ¼ - ½ fresh red chilli, deseeded if preferred
- 100 g sun-dried tomatoes
- 30 g butter
- 500 g skinless chicken breast fillets, cut into pieces (2-3 cm)
- 250 g pouring (whipping) cream
- 350 g water
- 80 g white wine
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 250 g penne pasta
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2954 kJ / 703.3 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 56.8 g
- Grassi
- 33.7 g
- Grassi saturi
- 19.8 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodio
- 885.9 mg
Ricette alternative
Chorizo and chicken pasta
50min
Baked Chicken Pizzaiola
55min
Sour cream and chicken enchiladas
1h 10min
Beef stew with buttermilk dumplings
1sa 40 dk
Beef stroganoff
35 dk
Creamy tomato and salami fettuccine
30 dk
Sticky sesame chicken
40 dk
Chicken Caesar pasta salad
55min
Chicken pesto pasta
30 dk
Chicken with spinach and almond pesto tagliatelle
35 dk
Chicken and pesto risoni
35 dk
Paprika chicken with sour cream sauce
1sa 15 dk