Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g celery, trimmed and cut into pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 1 carrot (approx. 170 g), cut into pieces (2 cm)
- 1 brown onion (approx. 180 g), cut into halves
- 50 g olive oil
- 250 g pork mince (coarsely minced - see Tips)
- 250 g beef mince (coarsely minced - see Tips)
- 1 fresh bay leaf
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 1 tbsp dried oregano
- 50 g red wine
- 100 - 150 g tomato paste
- 400 g canned chopped tomatoes
- 1 sprig fresh basil, leaves only, for serving (optional)
- 100 g Parmesan cheese, grated, for serving (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2500 kJ / 597.5 kcal
- Proteine
- 32.5 g
- Carboidrati
- 13.6 g
- Grassi
- 45 g
- Grassi saturi
- 15.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 512.8 mg
Ricette alternative
Mashed potatoes for two
30min
Bolognaise sauce for two
20 Min
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30min
Shepherd's pie
55min
Butter chicken
55min
Poached eggs
25min
Mashed potatoes
40 min
Meatballs with tomato sauce
40 min
Spaghetti carbonara
35 min
Lasagne bolognese
2h 30min
Boiled rice
25min
Chicken pesto pasta
30min