Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Puré de calabaza
- 350 - 400 g de calabaza pelada en trozos (3-4 cm)
Masa
- 75 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
-
½
cucharadita de canela molida
o 1 cucharada de vainilla líquida - 50 g de mantequilla fundida
- 50 g de azúcar
- 350 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Formado y decoración
- 1 huevo batido
- 4 - 5 cucharadas de azúcar
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 930 kJ / 222 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 37.6 g
- Grassi
- 5.7 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 92 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20 min
Suizos
2h 30min
Pan de espelta
2 godz. 20 min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Panecillos calabaza
2h 30min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10 min
Corona de brioche con crema de whisky
5 godz.
Rosquillas de espelta y queso cremoso
50min
Bollos de espelta y queso fresco
45min
Scones de calabaza
1h
Pan integral de espelta y centeno
2 Std. 15 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min