Dispositivi & Accessori
Rucolasalat mit Granatapfel - Gavurdağ Salatası
Prep. 5min
Totale 20min
4 Portionen
Ingredienti
-
Rucola125 g
-
Walnusshälften80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert2
-
glatte Petersilie frisch, abgezupft6 Stängel
-
1 TL Minze, getrocknet, gehacktMinze frisch, abgezupft6 Stängel
-
Sumak1 TL
-
natives Olivenöl40 g
-
Zitronensaft30 g
-
Granatapfelsirup sauer (Nar Eksisi)30 g
-
grüne Spitzpaprika (ca. 250-300 g), in Stücken4
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Chiliflocken (Pul Biber)1 TL
-
Tomaten (ca. 400 g), gewürfelt4
-
Granatapfelkerne (optional)50 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
6 g
Calorie
1252 kJ /
299 kcal
Grassi
25 g
Fibre
4.5 g
Carboidrati
14 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® à la Turka
78 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1h
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50min
Noahs süße Suppe - Aşure
11h 20min
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1h 10min
Hähnchen-Walnuss-Dip - Çerkez Tavuğu
45min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Rotkohlsalat - Kırmızı Lahana Salatası
10min
Gurken-Joghurt-Dip - Cacık
10min
Bulgursalat - Kısır
1h
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1h 15min
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50min