Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g Rucola
- 80 g Walnusshälften
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 6 Stängel glatte Petersilie, frisch, abgezupft
-
6
Stängel Minze, frisch, abgezupft
o 1 TL Minze, getrocknet, gehackt - 1 TL Sumak
- 40 g natives Olivenöl
- 30 g Zitronensaft
- 30 g Granatapfelsirup, sauer (Nar Eksisi)
- 4 grüne Spitzpaprika (ca. 250-300 g), in Stücken
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 4 Tomaten (ca. 400 g), gewürfelt
- 50 g Granatapfelkerne (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1252 kJ / 299 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gurken-Joghurt-Dip - Cacık
10 Min
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50 Min
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1 Std. 15 Min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10 Min
Rotkohlsalat - Kırmızı Lahana Salatası
10 Min
Kürbisdessert mit Walnusskrokant - Ceviz Krokantlı Kabak Tatlısı
1 Std. 30 Min
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1 godz.
Kaltschale für den Sultan - Padişah Hoşafı
1 Std. 30 Min
Noahs süße Suppe - Aşure
11 Std. 20 Min
Bulgursalat - Kısır
1 godz.
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50 Min
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1 Std. 10 Min