Dispositivi & Accessori
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
Prep. 15min
Totale 40min
6 Portionen
Ingredienti
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Olivenöl30 g
-
Langkornreis300 g
-
Zimt½ TL
-
Piment1 Prise
-
Wasser850 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Pinienkerne50 g
-
Rosine60 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portionen
Proteine
6 g
Calorie
1313 kJ /
313 kcal
Grassi
10 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
47 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Merhaba Türkiye!
11 ricette
Germania
Germania
Merhaba Türkiye!
11 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Köfte im Mangold-Joghurt-Bett - Cacıklı Arap Köftesi
40min
Olivenbörek - Zeytin Böreği
45min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50min
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1h 15min
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6h 30min
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40min
Fleischköfte mit Kichererbsenmehl im Mangold-Joghurt-Bett
40min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35min
Spinat-Joghurt-Suppe mit Bulgurklößchen - Cimcime
1h
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1h
Sesamhelva - Tahin Helvası
3h 10min
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25min