
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 30 g Öl
-
500
g Lammfleisch für Gulasch, ohne Knochen in Stücken
o 500 g Rindergulasch in Stücken - 3 Auberginen (à 300 g)
- 300 g Tomaten gewürfelt
- 30 g Biber Salçası
- 100 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Chiliflocken (Pul Biber)
- ¼ TL Zimt (optional)
- 200 g Milch
- 40 g Butter weich
- 30 g Mehl
- 1 Prise Muskat
- 120 g Käse (z.B. Kaşar-Käse, Gouda oder Mozzarella), in kleinen Stücken
-
1
grüne Spitzpaprika in Ringen
o 2 EL glatte Petersilie gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 526 kcal / 2202 kJ
- Proteine
- 37 g
- Grassi
- 34 g
- Carboidrati
- 18 g
- Fibre
- 4.6 g
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