Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
-
500
g Lammfleisch für Gulasch, ohne Knochen, in Stücken
o 500 g Rindergulasch, in Stücken - 3 Auberginen (à 300 g)
- 300 g Tomaten, gewürfelt
- 30 g Biber Salçası
- 100 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Chiliflocken (Pul Biber)
- ¼ TL Zimt (optional)
- 200 g Milch
- 40 g Butter, weich
- 30 g Mehl
- 1 Prise Muskat
- 120 g Käse (z.B. Kaşar-Käse, Gouda oder Mozzarella), in kleinen Stücken
-
1
grüne Spitzpaprika, in Ringen
o 2 EL glatte Petersilie, gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 2202 kJ / 526 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20min
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1 Std.
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1 Std. 15 Min
Noahs süße Suppe - Aşure
11 Std. 20 Min
Köfte im Mangold-Joghurt-Bett - Cacıklı Arap Köftesi
40min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 Min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 Std.
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1h 10min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35min
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30 Min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 godz.
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 Min