Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Milch
- 4 Eier
- 400 g Wasser
- 450 g Porree (ca. 3-4 Stangen), in Ringen (1,5 cm)
- 250 g Weichkäse in Lake gereift (z.B. Beyaz Peynir oder Feta), in Stücken
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 gestr. TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¾ TL Paprika edelsüß
- 400 g Yufkateig (5 Blätter)
- 1 TL Sesam
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2047 kJ / 489 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3 Std. 30 Min
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50 Min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1 Std. 10 Min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14h
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1 Std. 15 Min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1 Std.
Grießhelva - İrmik Helvası
1 godz. 25 min
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1 Std. 10 Min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 Min
Poca (türkische Hörnchen)
2h 10min
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30 Min