Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bavarian spice rub
- 2 tsp mustard seeds
- 2 tsp fennel seeds
- 1 ½ tbsp coriander seeds
- 2 tsp dried rosemary
- 2 tbsp dried oregano
- 100 g sea salt
- 30 g semi sundried tomatoes
- 2 tsp garlic flakes
- 1 pinch cayenne pepper, to taste
- 2 tsp paprika
Leberkäse
- extra virgin olive oil, to grease
- 200 g pork belly, fat only, no rind (3 cm)
- 80 g ice cubes
- 30 g brown onions
- 300 g pork mince
- 70 g cold mineral water, plus extra to spray
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 408.5 kJ / 97.3 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 0.3 g
- Grassi
- 7.1 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 182.9 mg
Ricette alternative
Camembert with cranberries and almonds
30min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
1h 5min
Orange Campari marmalade
1 godz. 35 min
Cheese spread
1h
Taleggio risotto with balsamic caramelised onions
55min
Gail Kordic's Caramel oranges with sabayon (TM6)
50min
Sous vide kangaroo with rosemary (TM5)
1h 15min
Sous vide strawberries with white chocolate mousse (TM5)
2h
Vegetable stock paste
50min
Bot chien (rice flour cake) with pickled vegetables
26h 50min
Nut paste
10 min