Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bavarian spice rub
- 2 tsp mustard seeds
- 2 tsp fennel seeds
- 1 ½ tbsp coriander seeds
- 2 tsp dried rosemary
- 2 tbsp dried oregano
- 100 g sea salt
- 30 g semi sundried tomatoes
- 2 tsp garlic flakes
- 1 pinch cayenne pepper, to taste
- 2 tsp paprika
Leberkäse
- extra virgin olive oil, to grease
- 200 g pork belly, fat only, no rind (3 cm)
- 80 g ice cubes
- 30 g brown onions
- 300 g pork mince
- 70 g cold mineral water, plus extra to spray
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 408.5 kJ / 97.3 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 0.3 g
- Grassi
- 7.1 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 182.9 mg
Ricette alternative
Sauerkraut soup
50min
Porc aux poires (Pork with green peppercorns and pears)
Nessuna valutazione
Flank steak with horseradish cream sauce
4 godz. 35 min
Crème brûlée
7h
Meatloaf with mushroom sauce
1h 15min
Meatloaf with red sauce
1h 15min
Chocolate ice cream
12h
Berry mousse
5h
Sabayon
15 Min
Asian master stock
1h 45 min
Chia and quinoa tortillas with a trio of dips
1h 45 min
Zurich-style veal strips with potatoes
2 godz. 50 min