Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bavarian spice rub
- 2 tsp mustard seeds
- 2 tsp fennel seeds
- 1 ½ tbsp coriander seeds
- 2 tsp dried rosemary
- 2 tbsp dried oregano
- 100 g sea salt
- 30 g semi sundried tomatoes
- 2 tsp garlic flakes
- 1 pinch cayenne pepper, to taste
- 2 tsp paprika
Leberkäse
- extra virgin olive oil, to grease
- 200 g pork belly, fat only, no rind (3 cm)
- 80 g ice cubes
- 30 g brown onions
- 300 g pork mince
- 70 g cold mineral water, plus extra to spray
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 408.5 kJ / 97.3 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 0.3 g
- Grassi
- 7.1 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 182.9 mg
Ricette alternative
Salmon and fennel risotto
30min
Runny custard
15 min
Carrot, pumpkin and ginger purée
20 min
Duck ballotine
2 Std. 45 Min
Sous vide kangaroo with rosemary (TM5)
1óra 15p
Mixed mushroom pâté
1h 25min
Brussels sprouts and buckwheat winter salad
45 min
Baked cherry crumble cheesecake
1h 25min
Baked blueberry and hazelnut cheesecake
27 Std.
Beef cheeks with vanilla carrot purée and thyme glazed carrots
7h 25min
Creamy mushroom and chicken zoodles
40 min
Cauliflower risotto with brown butter prawns
45 min