![Grain salad lettuce cups (Dani Valent) Grain salad lettuce cups (Dani Valent)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A208307C-3F0D-4011-BA32-53AF55314982/Derivates/9FD70456-0D39-4103-B545-2EB846597C01.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g dried shiitake mushrooms
- 800 g hot water
- 160 g farro
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1200 g water
- 140 g puy lentils
- 100 g white quinoa
- 10 raw prawns, peeled
- 50 g olive oil
- 1 tsp sea salt flakes, plus extra to taste
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 2 kale leaves, stalks removed and leaves cut into thin slices
- 6 sprigs fresh basil, leaves only, cut into thin strips
- 2 tsp lemon juice
- 2 baby cos lettuce, leaves separated
- 150 g feta cheese, crumbled
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1716 kJ / 408 kcal
- Proteine
- 23.135 g
- Carboidrati
- 37.482 g
- Grassi
- 16.619 g
- Fibre
- 9.456 g
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