Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cider-brined pork chops
- 350 g alcoholic apple cider (see Tip)
- 30 g sea salt flakes
- 1 tbsp dried rosemary
- 1 tbsp dried sage
- 1 ½ tsp dried thyme
- ½ tsp ground black pepper
- 4 - 6 pork loin chops (approx. 350 g each)
- grapeseed oil, for brushing
Apple dressing
- 1 Granny Smith apple, peeled, cored and cut into quarters
- 2 tbsp apple cider vinegar
- 2 tsp pure maple syrup
- 90 g grapeseed oil
- 1 tbsp wholegrain mustard
- 6 sprigs fresh chives, cut into quarters
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2735.8 kJ / 651.4 kcal
- Proteine
- 48.9 g
- Carboidrati
- 6.3 g
- Grassi
- 48.3 g
- Grassi saturi
- 11.1 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 194.7 mg
Ricette alternative
Beef cheek Bourguignon
5 Std. 25 Min
Pork fillet with mustard
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Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
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Chicken rolls with apples, sweet potatoes and curry sauce
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Pork and gravy with red wine cabbage
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