Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 brins de basilic frais, équeutés
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel (opzionale)
- 2 pincées de poivre blanc moulu (opzionale)
- 20 g de sucre en poudre (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1311.1 kJ / 316 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 11.6 g
- Grassi
- 28.9 g
- Grassi saturi
- 20.4 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 470.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crêpe Belle-Hélène
40 Min
Mayonnaise
5min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Crème fouettée aux mûres
15min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1h 25min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1h 50min
Crème fouettée au citron
10 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Chantilly au chocolat
2h 10min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min