Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La sauce caramel
-
250
g de sucre en poudre
o 250 g de sucre roux - 110 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de vinaigre
La mousse chocolat blond-café
- 3 œufs
- 10 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
-
180
g de chocolat blond, détaillé en morceaux
o 180 g de chocolat au lait au caramel, détaillé en morceaux - 60 g de café fort
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2255 kJ / 538.2 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 66.5 g
- Grassi
- 26.3 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 42.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crêpe Belle-Hélène
40 min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45min
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Mousse chocolat-tonka
4h 20 min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12 Std. 35 Min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Riz au lait caramel
1 Std. 30 Min
Crème anglaise Mode Sauce
15min
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1h
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 min
Crêpes sucrées ou salées
40 min