Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1349.4 kJ / 324.3 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 25.5 g
- Grassi saturi
- 18 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 32.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35 Min
Crêpe Belle-Hélène
40 Min
Œufs à la neige au coulis de poires
3 godz. 55 min
Crème fouettée
10 min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15min
Crème fouettée aux mûres
15min
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30 Min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 Min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min