Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 575 g de fraises fraîches, coupées en deux
- 75 g de chocolat blanc, en morceaux
- 75 g de myrtilles
- 95 g de sucre en poudre
- 25 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1096 kJ / 262 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sorbet mangue-Passion
12 godz.
Sorbet à la framboise
15min
Sorbet à la fraise
12 godz.
Sorbet fraise-banane
5min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3u. 15min
Sorbet minute fraise-banane
4 Std. 15 Min
Glace pêche-fraise
15min
Glace à l'abricot
6 Std. 15 Min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8 Std. 15 Min
Sorbet framboise-girofle
12 godz.
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30min
Glace mangue-Passion
12 godz.