Quella siciliana è una delle cucine più ricche di tutta Italia dove qualità delle materie prima, sia di terra che di mare, sapori e varietà di ingredienti si intrecciano per dare vita a sapori unici. Tradizioni gastronomiche che mescolano le culture dei molteplici popoli che l’hanno abitata nel corso dei secoli, dagli arabi ai greci.Lasciati guidare da Cookidoo® attraverso una selezione delle migliori ricette dell’isola, dall’antipasto ai dolci, per scoprire le specialità di ciascuna provincia.
1h 15min
1h 25min
1h
55min
50min
1h
40min
15min
2h 15min
45min
1h 10min
1h 30min
3h 30min
1h 45min
2h 30min
2h
40min
30min
3h 30min
3h 15min
1h 30min
4h 10min
40min
3h 15min
2h 45min
1h 20min
45min
1h 30min
8h 55min
30min
6h 35min
8h 50min
1h 30min
45min
1h 40min
3h 50min
3h 30min
1h 5min
1h
50min
50min
1h 30min
5min
3h 5min
1h 40min
1h
1h
2h
40min
20min
3h
30min
2h
7h 30min
50min
30min
15min
3h
1h 50min
3h 30min
35min
50min
30min
4h 50min
15min
3h
20min
15min
6h 20min
10min
9h
10min
10min
6h 30min
1h
20min
3h 30min
1h 55min
2h 30min
50min
30min
1h
4h 40min
3h 30min
30min