Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pizza dough
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 220 g water, room temperature
- 1 tsp sugar or malt powder (optional)
- 20 g fresh yeast, crumbled or 2 tsp dried instant yeast
- 400 g baker's flour
- 1 tsp salt
Margherita topping
- 1 tbsp extra virgin olive oil, plus extra for greasing if needed
- 200 g mozzarella, cut into pieces
- 250 g canned chopped tomatoes (see Tips)
- ¼ - ½ tsp salt, to taste
- 5 - 7 fresh basil leaves, torn into pieces, plus extra for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2543.8 kJ / 607.3 kcal
- Proteine
- 24.2 g
- Carboidrati
- 74.1 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 9.4 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 1106.4 mg
Ricette alternative
Orange juice
5min
Marble cake
2hod.
Chocolate ice cream
12h
Fruit ice cream
10 min.
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Little piggy faces
2 Std. 30 Min
Giant doughnuts
2hod. 40min
Tagliatelle with porcini mushrooms
1hod.
Brown butter ice cream with peanut butter ganache swirl
24 godz. 40 min
Soft butter rolls
1h 50 min.
Apple tart
1hod.
Rice salad
1hod.