Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 330 g water
- 10 g fresh yeast, crumbled or 1 tsp dried instant yeast
- oil, for greasing
- 500 g baker's flour, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp salt
- 100 g hot water
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 2531.3 kJ / 604 kcal
- Proteine
- 18.7 g
- Carboidrati
- 122.3 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 1122.7 mg
Ricette alternative
Olive and fennel grissini
25h 30min
Focaccia
2h 5min
Vanilla ice cream
12h
Rustic bread
2 Std.
Fresh pasta dough
1 Std.
Brioche
5 Std.
Gnocchi
1 Std. 40 Min
Milk bread (Challah)
2 Std. 20 Min
Cheat's sourdough
74h
Basic bread
1 godz. 35 min
Mick's ciabatta rolls
21h 20 min
Herb and garlic pull-apart bread
1 godz. 35 min