Versioni compatibili
Pizza con mermelada picante de fresas, jamón y rúcula
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 160 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 10 g de azúcar
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Mermelada picante de fresas
- 1 - 2 chiles rojos frescos (sin semillas), en trozos
- 150 g de fresas
- 80 g de azúcar
- 15 g de zumo de limón
- 20 g vinagre balsámico
Salsa de tomate
- 2 bolas de mozzarella fresca
- 150 g de tomate tamizado (passata)
- 1 cucharadita de orégano seco
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
Montaje y horneado
- aceite de oliva
- 5 - 6 fresas en rebanadas
- 100 g de queso gallego (tipo Arzúa-Ulloa) en trozos de 2 cm
- 80 g de jamón curado en dados de 1 cm
- 10 - 15 hojas de rúcula
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1165 kJ / 278 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 36.1 g
- Grassi
- 10.5 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 502 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Minibao buns de ternera con pimientos
1 Std.
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50 Min
Trenza de leche
2 Std. 30 Min
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25min
Pizza con setas de primavera
1h 20min
Pizza caprichosa
2u. 40min
Pan naan con coliflor especiada, crema de queso feta y tahini de matcha
1h 20min
Pizza de pepperoni, emmental y champiñones
1h 20min
Bao buns de panceta con ensalada de lombarda y zanahoria
1h 20min
Pizza flambeada con dátiles y beicon
1hod. 40min
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
50 Min
Pizza con pesto rojo para dos
1 Std.