Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 9 oz brown rice
- 4 oz red onions, cut into pieces
- ½ oz extra virgin olive oil
- 3 ½ oz dry white wine
- 24 oz vegetable stock
- 1 tsp salt, to taste
- 2 cans tuna, packed in water, drained, flaked
- 10 oz artichoke hearts, marinated, drained, halved
- 6 oz mixed olives, drained, pitted, halved
- fresh thyme leaves, to garnish
- Parmesan cheese, shaved, to garnish (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 1478 mg
Nelle collection
Ricette alternative
White Bean Quinoa Risotto with Roasted Brussels Sprouts
55min
Egg Puffs
25min
Basic Vegetable Soup
50min
Broccoli Red Lentil Soup
30min
Pumpkin Soup with Crispy Chickpeas
1h
Carrot Ginger Soup
20 λεπτ.
Sweet Pea and Zucchini Soup
30min
Carrot and Brussels Sprouts Risotto
35 Min
Shredded Chicken and Vegetable Lettuce Cups
1h 15min
Roasted Cauliflower and Kale Soup
1h 5min
Tuna and Amaranth Patties with Cranberry Vinaigrette Salad
45min
Sweet Potato and Zucchini Frittata
45min