Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g de beurre, et 1 noisette pour les moules
- 250 g de lait
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 120 g de sucre en poudre
- 70 g de farine T55
- 3 jaunes d'œufs
- 25 g de rhum ambré
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 357 kJ / 86 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
Nessuna valutazione
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1h 25min
Paris-Brest
3sa
Far breton aux pruneaux
1sa
Financiers aux amandes
20 dk
Rochers coco
20 dk
Chouquettes du goûter
35 dk
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Brioche aux pralines
8 Std. 35 Min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3sa 45 dk
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min