![Wildschwein-Ravioli mit Specksauce Wildschwein-Ravioli mit Specksauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/49982FE4-ED6F-4639-9951-2E1B59BF5C63/Derivates/FABF9A0D-65C7-4318-A320-6D9D6C6A1D3F.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 145 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- ¼ TL Salz und etwas mehr
- 2 Eier
- 1 Eidotter
- 100 g Marsala Wein oder weißer Portwein
- 15 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten und Beträufeln
- 370 g Wasser
- 250 g Rote Rüben, roh, in Würfel (5 mm)
- 4 Scheiben Schweinefilet vom Wildschwein (0,5 mm), ca. 70 g, siehe Variante
- 4 Scheiben Gänseleber (0,5 mm), ca. 50 g, siehe Variante
- 1 TL Trüffelbutter, siehe Variante
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 70 g Schalotten, geviertelt
- 120 g Speckwürfel
- 250 g Geflügelfond
- ½ Bund frischer Schnittlauch
- 1 Msp. Kümmel, gemahlen
- ½ TL Balsamico-Essig
- 125 g Schlagobers
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2468 kJ / 590 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pfefferrahmsauce mit Cognac
20 Min
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7 Std. 30 Min
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Nusskruste für Fleisch oder Fisch
10 Min
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1 Std. 30 Min
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1h 10min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 Std. 30 Min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1 Std. 50 Min
Gebackene Schweinefilets im Kaffeemantel mit Kartoffelrösti
50 Min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Pita-Sandwich gefüllt mit Steak und Chimichurri
40 Min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50 Min