Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 pulpo congelado, descongelado y separados los tentáculos (1500-1700 g)
- 330 g de cerveza
- 3 - 4 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharada de vinagre
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1059 kJ / 253 kcal
- Proteine
- 38.8 g
- Carboidrati
- 1.3 g
- Grassi
- 8.9 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 913.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45 Min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1ωρ. 10 λεπτ.
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 Min
Calamares rellenos
2h
Calamares encebollados
1 Std.
Bacalao con salsa de almendras
35 Min
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50 Min
Bacalao con gambones y almejas
45 Min
Guiso de pulpo
45 Min
Arroz con pulpo
45 Min
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.
Mejillones al vino
30 Min