Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1050 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1000 - 1200 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 30 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de calabacín con piel, en trozos de 3 cm
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 910 kJ / 217 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 881 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40 Min
Lubina con salsa de trufa
40 Min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 min
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8 godz. 45 min
Salmón con salsa de naranja (HESTAN CUE)
25 min
Ensaladilla de salmón, huevo duro y hojaldre de pera con chocolate
1h
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Pulpo con cebolla dorada y arroz (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30 min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Pulpo a feira con cachelos
55 min