Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1050 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1000 - 1200 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 30 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de calabacín con piel, en trozos de 3 cm
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 910 kJ / 217 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 881 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.
Rape al oporto
50 Min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 Min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 Min
Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos
1 Std.
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 Min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Pincho de pulpo en salsa a la cerveza
1h 10min
Mejillones al limón
30 Min