Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1050 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1000 - 1200 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 30 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de calabacín con piel, en trozos de 3 cm
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 910 kJ / 217 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 881 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30 min
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30 min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 Min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40 Min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Dorada a la sal
35min
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Bacalao con gambones y almejas
45 min