Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
400
g Zwetschgen, in Stücken (3 cm)
o 400 g Pflaumen, in Stücken (3 cm) -
80
g Portwein
o 80 g roter Traubensaft - 1 Sternanis
- 1 - 2 Prisen Zimt
- 40 g Wasser und etwas mehr zum Anrühren
- 50 g Zucker
- 1 EL Speisestärke
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Magerquark
- 180 g Brownies (siehe Tipp)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1290 kJ / 308 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rhabarber-Käsekuchen
6 Std.
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20min
Orangen-Likör-Creme
20 λεπτ.
Schokoladen-Panna-Cotta
4h 30min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45min
Zitronen-Cheesecake-Creme
15min
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2 Std. 30 Min
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1h 45 min
Johannisbeer-Vanille-Creme
45min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 Std. 30 Min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min
Sardische Joghurtcreme
9 Std.