Dispositivi & Accessori
Panna Cotta mit Pfirsich
Prep. 15min
Totale 3h 15min
4 Portionen
Ingredienti
-
Sahne300 g
-
Milch200 g
-
Zucker90 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Gelatine3 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Pfirsiche in Scheiben oder Würfeln (1 cm)200 g
-
Butter20 g
-
Zitronensaft1 TL
-
2 EL Pecannüsse, gehacktPistazien, gehackt2 EL
-
Pfefferminze abgezupft2 Stängel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
58 mg
Proteine
6 g
Calorie
1949 kJ /
466 kcal
Grassi
35 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
21 g
Carboidrati
35 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Der Sommer schmeckt
24 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Eierlikörmousse
8h 30min
Spargelpesto
5min
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6h 15min
Lammhüfte mit Safran-Spargelrisotto
1h 50min
Pfirsich-Carpaccio mit Himbeersorbet
3h 25min
Panna Cotta
5h
Knuspriger Parmesanlachs mit Gemüse und Zitronensauce
1h
Rinderfilet mit Champignon-Parmesan-Kruste
40min
Cheesecakes mit Maracuja-Topping
2h
Sardische Joghurtcreme
9h
Schokoladen-Panna-Cotta
4h 30min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h