Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 ¾ Blatt weiße Gelatine
- 70 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt, kalt
- 4 Stängel Minze, abgezupft
- 5 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 Orange, filetiert
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 913 kJ / 218 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 30 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sardische Joghurtcreme
9 Std.
Schokoladen-Panna-Cotta
4h 30min
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24h
Panna Cotta mit Pfirsich
3h 15min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 min
Zitronen-Joghurt-Panna-Cotta
6 Std. 30 Min
Orangen-Creme-Karamell
12h
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50 min
Schokoladen-Orangen-Mousse
2 godz. 20 min
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1 Std. 50 Min
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
8h 30min
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2h