Dispositivi & Accessori
長豆油揚粥
Prep. 10min
Totale 35min
4 人份
Ingredienti
-
蘿蔔乾10 克
-
乾香菇 泡軟切條5 克
-
橄欖油10 克
-
短梗米 洗淨、瀝乾100 克
-
水600 克
-
長豇豆 切段80 克
-
油豆腐 切條(約3公分)100 克
-
鹽 依個人口味調整¼ 茶匙
-
白胡椒粉 依個人口味調整1 小撮
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
5.588 g
Calorie
641 kJ /
153 kcal
Grassi
5.055 g
Fibre
1.039 g
Carboidrati
21.261 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
暖呼呼湯粥
10 ricette
Taiwan
Taiwan