Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- butter, for greasing
- 1 carrot (approx. 170 g), cut into pieces
- 80 g frozen green peas
- 1 brown onion (approx. 180 g), cut into quarters
- 30 g olive oil
- 230 g button mushrooms, cut into quarters
- 400 g lamb mince
- 50 g stout beer
- 1 tbsp Meat stock paste (see Tips)
- 1 tbsp tomato paste
- 1 tbsp cornflour
- 1 tbsp water
- 600 g mashed potato (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1200.2 kJ / 285.8 kcal
- Proteine
- 18.4 g
- Carboidrati
- 16.5 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 285.8 mg
Ricette alternative
Bolognese sauce
40min
Meatballs with tomato sauce
40min
Butter chicken
55 min
Quick chicken curry
35 min
Apricot chicken risotto
30 min
Curried sausages and lentils
1h
Chicken and sweet corn soup
30 min
Tuna mornay
45 min
Mashed potatoes
40min
Lasagne bolognese
2 godz. 30 min
Shepherd's pie with butter bean mash
1h
Chicken and cashews
55 min