Crème de champignons
TM5 TM6

Crème de champignons

4.7 (92 valutazioni )

Ingredienti

  • 400 g de champignons de Paris, frais, coupés en deux ou en quatre
  • 500 - 600 g d'eau, à ajuster en fonction de la texture désirée
  • 200 g de lait
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    o 1 c. à café bombée de fond de légumes
  • 50 g de farine de blé
  • ½ c. à café de sel, selon vos goûts
  • 50 g de crème fraîche, min 30% M.G.
  • 4 brins de persil frais, équeutés
  • 40 g de fromage frais (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
550 kJ / 132 kcal
Proteine
7 g
Carboidrati
5 g
Grassi
9 g
Fibre
1.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative