Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de champignons de Paris, frais, coupés en deux ou en quatre
- 500 - 600 g d'eau, à ajuster en fonction de la texture désirée
- 200 g de lait
-
1
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
o 1 c. à café bombée de fond de légumes - 50 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 50 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 40 g de fromage frais (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 550 kJ / 132 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe hongroise aux champignons
30 Min
Soupe mystère
45 Min
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Mayonnaise
5min
Sauce béarnaise
15min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min
Soupe d'asperges au citron
55min
Soupe de pois chiches aux épinards
40 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 min