Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 g de cèpes séchés
- 30 g d'eau
- 100 g de champignons portobello, en gros morceaux
- 50 g de beurre, en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en 2
- 120 g de vin blanc sec
- 200 g de bouillon de poule
- 125 g de crème, env. 18% M.G.
- 25 g de farine de blé
- ¼ - ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 La recette complète
- Calorie
- 3309 kJ / 789 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 62 g
- Grassi saturi
- 49 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodio
- 1636 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Sauce au poivre vert
20min
Couscous royal
1h 10min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 Std.
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Sauce béarnaise
20min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1 Std.
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min