![Kaltschale für den Sultan - Padişah Hoşafı Kaltschale für den Sultan - Padişah Hoşafı](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CE47BAC4-732E-4CEE-BFD4-335293ACCD8A/Derivates/E4C3E3A4-A6D3-46B4-A353-DAAECBBBCD8D.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g Wasser
- 100 g Zucker
- Orangenschale von 1 Orange, unbehandelt, dünn abgeschält
- 3 Gewürznelken
- 80 g Feigen, getrocknet, halbiert (Kuru Incir)
- 10 g Mandeln
- 10 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 110 g getrocknete Aprikosen, entsteint (Kuru Kaysı)
- 80 g getrocknete Pflaumen, entsteint (Kuru Erik)
- 80 g Rosinen (Çekirdekli Kuru Üzüm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 989 kJ / 236 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 8.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20min
Nussplätzchen in Zuckersirup - Şekerpare
1 godz. 20 min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3hod. 15min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3h 30min
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50min
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25min
Noahs süße Suppe - Aşure
11 Std. 20 Min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 Std.
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min