Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g Vollmilch, zimmerwarm
- 120 g Joghurt, 3,5% Fett als Starterkultur
- 50 g Milchpulver (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 383 kJ / 92 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 Min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10 min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 Min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 Std. 15 Min
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1 Std.
Noahs süße Suppe - Aşure
11 Std. 20 Min
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 Std.
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 Min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 Min