![Vanilla sauce (crème anglaise) Vanilla sauce (crème anglaise)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A42A82E7-54C8-415A-B1CF-58E3CE0BBA51/Derivates/0ACDEA91-BA07-4124-A4FF-457A21479E37.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g full cream milk
- 4 egg yolks
- 50 g white sugar
- ½ vanilla bean
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 649.6 kJ / 154.7 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 17.2 g
- Grassi
- 7.6 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 36.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Panna cotta
6hod. 15min
Nougat
3hod. 45min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 godz. 15 min
Advocaat (Eggnog liqueur)
10min
Marzipan
10min
Savoiardi with mango and passionfruit
2h 10 min
Sabayon
15 dk
Crème anglaise
15 dk
Mandarin crème brûlée
4h 15min
Confit salmon, Parmesan gnocchi with cauliflower cream
7h 10min
Cherry clafoutis
1h 5min
Crème brûlée
7hod.