Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cupcakes
- 300 g white sugar
- 250 g unsalted butter, softened
- 1 tsp vanilla bean paste
- 250 g buttermilk
- 4 eggs, room temperature
- 430 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
Lemon curd
- 240 g white sugar
- 150 g freshly squeezed lemon juice
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 3 eggs
Swiss meringue
- 200 g white sugar
- 4 egg whites
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 - 2 pinches sea salt
- ½ vanilla bean
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1369.8 kJ / 303.7 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 44.9 g
- Grassi
- 14.6 g
- Grassi saturi
- 8.7 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 207.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2h
Cheesecake
3h 15 min
Lemon meringue pie
3h
Chocolate mousse
3h 20min
Profiteroles
2h
Triple chocolate layer cake
5h 20min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28h
Traditional crème brûlée
25 Std.
Lemon meringue tarts
25 godz. 30 min
Home-style sponge cake
2h 30 min
Cinnamon buns
3h 5min